Uma reunião de amigos, na sexta feira à noite, pede pizza!!
Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomate e coberto com ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão , tudo assado em forno por um pizzaiolo.
Agora, some à pizza, um espaço amplo e acolhedor, serviços de garçom de extrema qualidade e boa música ao vivo: BABBO GIOVANNI!
A pizza é tradicionalmente, um menu perfeito para apreciar à mesa com amigos, mas a grande novidade, com lançamento breve na Babbo, são as massas- sabores surpreendentes!
A noite, com sabor de alho poró, javali, ervas e temperos, seguiu animada até altas horas! Uma certeza ficou sacramentada: os novos sabores da Babbo Giovanni são um sucesso! Quem provou, aprovou e está pedindo mais...
Para ver todas as fotos desse encontro, acesse Agito Atibaia: http://www.agitoatibaia.com.br/coberturas/babbo-giovanni/1417
Apoio: Revista Nova Perfil & Fama:
https://www.facebook.com/novaperfilefama?ref=ts&fref=ts
Participe do próximo encontro: Dia 21 de Junho, com o músico Germanno Soraggi (reserve sua mesa!
Babbo Giovanni- tel 11 3402 0042
Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomate e coberto com ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão , tudo assado em forno por um pizzaiolo.
Agora, some à pizza, um espaço amplo e acolhedor, serviços de garçom de extrema qualidade e boa música ao vivo: BABBO GIOVANNI!
A pizza é tradicionalmente, um menu perfeito para apreciar à mesa com amigos, mas a grande novidade, com lançamento breve na Babbo, são as massas- sabores surpreendentes!
A noite, com sabor de alho poró, javali, ervas e temperos, seguiu animada até altas horas! Uma certeza ficou sacramentada: os novos sabores da Babbo Giovanni são um sucesso! Quem provou, aprovou e está pedindo mais...
Para ver todas as fotos desse encontro, acesse Agito Atibaia: http://www.agitoatibaia.com.br/coberturas/babbo-giovanni/1417
Apoio: Revista Nova Perfil & Fama:
https://www.facebook.com/novaperfilefama?ref=ts&fref=ts
Participe do próximo encontro: Dia 21 de Junho, com o músico Germanno Soraggi (reserve sua mesa!
Babbo Giovanni- tel 11 3402 0042