Na noite de quinta, o Priamo comemorou o ano novo dele e fomos convidados para a avaliação blogger do Espaço Chef Bar.
Na vila mais charmosa de Atibaia, o Marcelo Braggion comanda, há 6 meses, o Espaço Chef Bar, que oferece 60 tipos de pratos e porções, 40 tipos de bebidas, entre sucos, caipirinhas, cervejas especiais...
Para o menu de aniversário, pedimos porções de filet mingon e calabresa- caprichada na cebola, pra acompanhar a degustação de caipirinhas de diversas frutas e diversos tipos de bebidas.
As porções chegaram à mesa quentinhas e serviram bem 2 pessoas, dá pra curtir como casal ou com aquela amiga!
Nossas caipirinhas favoritas? Frutas vermelhas (com morango, uva...) e a de graviola- refrescante.
O melhor da noite? A simpatia do Marcelo, que recebe os clientes e administra o movimento do Espaço - em pessoa, e a companhia dos amigos queridos, Nilda e Genor.
Onde?
Al Prof. Lucas Nogueira Garcez,
Villa dos Manacás
Atibaia SP
Reservas - 11 97426 4035
Na vila mais charmosa de Atibaia, o Marcelo Braggion comanda, há 6 meses, o Espaço Chef Bar, que oferece 60 tipos de pratos e porções, 40 tipos de bebidas, entre sucos, caipirinhas, cervejas especiais...
Para o menu de aniversário, pedimos porções de filet mingon e calabresa- caprichada na cebola, pra acompanhar a degustação de caipirinhas de diversas frutas e diversos tipos de bebidas.
As porções chegaram à mesa quentinhas e serviram bem 2 pessoas, dá pra curtir como casal ou com aquela amiga!
Nossas caipirinhas favoritas? Frutas vermelhas (com morango, uva...) e a de graviola- refrescante.
O melhor da noite? A simpatia do Marcelo, que recebe os clientes e administra o movimento do Espaço - em pessoa, e a companhia dos amigos queridos, Nilda e Genor.
Onde?
Al Prof. Lucas Nogueira Garcez,
Villa dos Manacás
Atibaia SP
Reservas - 11 97426 4035