A bebida mais democrática do mundo é a
cerveja!
O Inverno pede a degustação de queijos-
geralmente harmonizados com vinho, mas a nossa dica de hoje, é pra você inovar!
Que tal harmonizar cerveja com os seus
queijos favoritos? Harmonizar, conforme o mestre Garett Oliver diz: requer que
ao degustar “você não sabe onde termina o gosto de um e começa o
gosto do outro”, de tanto que os alimentos combinam entre si, neste caso, a
cerveja e o queijo.
Queijos frescos são leves em sabor, e
pedem também cervejas de baixo corpo. É importante que elas tenham um amargor
assertivo, não intenso, mas presente e limpo, pra combinar a nossa pilsen
Germânia, que dá um show de leveza!
Queijos curados, com
sabores mais intensos, pedem cervejas também mais intensas. Vale apostar
no choop escuro e na linha Germânia 55 e 56.
Queijos macios
combinam com chopp de vinho e com a premiada Amazônia Classic Beer.
Bom mesmo é receber os
amigos em casa, com o conforto do chopp e da melhor cerveja entregue pela Lig
Chopp Germânia Atibaia! É só chamar! 11 4412 0298