A nossa semana começa com uma receita super gostosa e muuuito fácil de preparar!
Dá pra fazer com a sobra do frango de domingo, ou com filé de frango!
Vamos à receita...
Ingredientes:
- 4 Filés de peito de frango cortados em tiras, mais
ou menos um kilo ou a sobra do frango de domingo;
- 2 colheres de sopa de Alho Picado Garlic Foods;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cru;
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
pequenos;
- 4 xícaras (chá) de água fervente;
- sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes;
- 1 xícara (chá) de milho verde- em lata ou cozido;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de
Fazer:
Em uma
panela, doure o tempero Alho Picado Garlic Foods no azeite, junte as tiras de
frango e refogue;
Acrescente
o arroz, o pimentão, a água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a
tampa semi aberta; quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o
milho verde e cozinhe até secar;
Desligue
o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão, misture e sirva em
seguida.
Bom apetite e boa semana!!
www.garlicfoods.com.br
https://www.facebook.com/GarlicFoods/
Instagram: @garlicfoods