O
desenvolvimento sustentável, buscar encontrar as necessidades aspirações do presente sem comprometer a habilidade das futuras gerações.
A Comissão Brundtland, de 1987, da ONU, “Nosso Futuro Comum”, define o
desenvolvimento sustentável como sendo “aquele que atende às necessidades do
presente sem comprometer a possibilidade das gerações futuras de atenderem às
suas próprias necessidades”.
A
tecnologia de produção de café desenvolvida no Brasil tem todas as condições
para se adaptar a essas novas exigências, estabelecendo o seu código de
conduta, de forma que toda a cadeia produtiva possa receber a necessária
certificação. É o caso do Café Kaynã.
Kaynã tem origem no tupi guarani e significa "morador do
mato", traduzindo perfeitamente a nossa missão de produzir alimentos em
total harmonia com a natureza, fruto do trabalho dedicado praticado na pequena
Fazenda Retiro Santo Antônio, aos pés da Serra da Mantiqueira, estado de SP.
Para entender melhor como funciona o café sustentável, observe a nossa mandala:
Café estritamente sustentável e de alta qualidade de bebida,
com a pretenciosa missão de ajudar a melhorar o mundo, contando com a
colaboração de consumidores conscientes que compartilham do mesmo ideal, como
você.
Papel certificado, de florestas não nativas e com manejo
sustentável, 100% reciclável, impressão com tinta não tóxica, sem solventes e
informações em Braille, para facilitar o acesso de todos.
Onde?
Expert Blenders Café
Rua José Lucas, 69, Centro, Atibaia, SP
Facebook.com/ Expert Blenders Café
Instagram: expertblenderscafe