Tem Máquina de Café Expert Blenders no Bragança Garden Shopping, com
café, cappuccino, refrigerante e snacks!
Mas o que acontece cada vez que o
botão do santo cafezinho ou daquele snack é apertado? A gente explica pra você!
1. Pagamento
Um sensor identifica o dinheiro colocado na máquina pelo peso, diâmetro e espessura das moedas. Depois, as moedas são separadas por valor, em tubos. Nas máquinas que aceitam notas, há sensores ópticos.
Um sensor identifica o dinheiro colocado na máquina pelo peso, diâmetro e espessura das moedas. Depois, as moedas são separadas por valor, em tubos. Nas máquinas que aceitam notas, há sensores ópticos.
2.
Bebidas
Dentro da máquina tem leite, chocolate e chá em pó, além, claro, do café. Tudo pode ou não vir adoçado de fábrica. Algumas máquinas, como a que você vê aqui, usam café em grãos. Eles são triturados só quando a bebida é pedida.
Dentro da máquina tem leite, chocolate e chá em pó, além, claro, do café. Tudo pode ou não vir adoçado de fábrica. Algumas máquinas, como a que você vê aqui, usam café em grãos. Eles são triturados só quando a bebida é pedida.
3.
Mistura
Quando o cliente aperta o botão de uma bebida, o pó é liberado do contêiner e dissolvido em água quente. Depois, a mistura vai para um batedor para ficar cremosa. O chá tem misturador próprio. Já o café puro vai direto do prensador para o copo. A bebida mais demorada, o cappuccino, sai em 10 segundos.
Quando o cliente aperta o botão de uma bebida, o pó é liberado do contêiner e dissolvido em água quente. Depois, a mistura vai para um batedor para ficar cremosa. O chá tem misturador próprio. Já o café puro vai direto do prensador para o copo. A bebida mais demorada, o cappuccino, sai em 10 segundos.
4.
Temperatura
As bebidas saem, no geral, a 80 ºC. Mas o cliente – as empresas que usam as máquinas – pode pedir mudanças na temperatura. Assim como ajustes na quantidade de café, leite, chocolate, chá e açúcar liberada em cada dose e tipo de bebida.
As bebidas saem, no geral, a 80 ºC. Mas o cliente – as empresas que usam as máquinas – pode pedir mudanças na temperatura. Assim como ajustes na quantidade de café, leite, chocolate, chá e açúcar liberada em cada dose e tipo de bebida.
5.
Copos
Eles são antiestáticos. Ou seja: reduzem o efeito da eletricidade estática para que só caia 1 de cada vez. Para evitar desperdício, a quantidade de bebida liberada é sempre menor que a capacidade de cada copo.
Eles são antiestáticos. Ou seja: reduzem o efeito da eletricidade estática para que só caia 1 de cada vez. Para evitar desperdício, a quantidade de bebida liberada é sempre menor que a capacidade de cada copo.
A brincadeira agora é a seguinte: você vai
curtir o nosso café no shopping e faz uma foto ou selfie com a nossa máquina,
marcando nosso perfil de Instagram: @expertblenderscafe. Pronto! Já ganhou!
É
só vir buscar o seu presente na nossa loja- Rua José Lucas, 69, Centro- Atibaia
SP
Fontes Brasvending, Café Bom, LuKspress Café e Marcoffe.