Hoje tem receita fácil de Natal, super saborosa, com ingredientes de duas marcas que amamos: Garlic Foods (temperos) e Chopp Germânia (cervejaria).
Anote os ingredientes... e mãos à obra!
Carne Natalina com
Garlic Foods & Germânia
· - 2 Kg de lagarto redondo
· - 1 cebola grande cortada em rodelas
· - 4 colheres de alho picado Garlic Foods
· - Sal a gosto
· - 1/2 xícara de chá de vinagre
· - 1/4 xícara de chá de Oléo de Milho
· - 1/4 xícara de chá de Azeite
· - 1 copo de tomate maduro processado (pode ser batido no liquidificador)
com Refoga Garlic Foods
· - 4 tomates cortados em quadrados com pele e caroços
· - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
· - 2 xícaras de chá de salsa e cebolinha picadas
· - 1 garrafa de cerveja Amazônia Germânia
Modo de Fazer:
Temperar a carne com
o vinagre, sal e 2 colheres de Alho Picado Garlic Foods, deixar neste molho
por 2 horas na geladeira. Colocar o óleo na panela de pressão e dourar a carne
temperada, virando-a na panela por todos os lados. Acrescentar a cerveja Amazônia Germânia e o tomate processado com Refoga Garlic Foods.
Cozinhar a carne por
30 a 40 minutos, até que fique macia. Retirar a carne da panela com o caldo de
cozimento para outro recipiente. Na mesma panela, adicione as outras duas
colheres de Alho Picado Garlic Foods e a cebola com o azeite. Acrescentar os
tomates, pimentão, salsa e cebolinha, o caldo do cozimento e refogar por 1
minuto. Retornar com a carne na panela regando-a com este molho, cozinhar mais
1 minuto.