Levanta a mão
quem aí quem já comeu mais do que devia neste finalzinho de ano... isto porque
a Ceia de Ano Novo ainda nem chegou!
Já que
estamos nessa fase de ócio: piscina, praia e comidinhas- a gente selecionou uma
receita de patê leve, suuuper saborosa e que acompanha muito bem pão sírio
torradinho!
Ingredientes:
Pão sírio integral Pita Bread pequeno
4 fatias
de ricota light
2
colheres de sopa de requeijão light
2
colheres de sopa de leite desnatado
1 pitada
de coentro picadinho
1 tomate verde em cubinhos
1 gema
cozida
2 fatias
de peito de peru
Preparo:
Asse por 5 minutinhos, em forno alto, pão sírio
aberto, cortado ao meio e viradinho em barca.
Em um
refratário, amasse as quatro fatias de queijo e misture com a gema.
Quando
estiver homogêneo, acrescente o requeijão e o leite para dar o ponto de pasta.
Em
seguida, coloque as duas fatias de peru bem picadas e mexa bem.
Adicione
a pitada de coentro, o tomate e, se precisar, coloque sal.
Recheie
os pães com o patê e... bom proveito! Combina bem com chá gelado e limão.