Dica Gastronômica- Café de Verão- Expert Blenders Café

Se você é como eu- amaaaa café, mesmo no Verão, vai curtir essa receita! Café gelado, gourmet, pra servir naquele encontro de amigas e fazer bonito!

Anote e arrase!!


Ingredientes

·         1 colher (sopa) cheia de creme de avelã
·         2 cafés tipo espresso- curtos- expert Blenders Café
·         50ml de leite
·         1 bola pequena de sorvete de creme
·         2 colheres (sopa) cheias de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)
·         4 pedras de gelo
·         Calda de chocolate para enfeitar
·         2 voltas de chantilly
·         Chocolate em pó para enfeitar o chantilly
Modo de preparo

1.    Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo. Bata bastante até sumir o gelo. Enfeite a taça de milk shake pequena com calda de chocolate. Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura. Salpique chocolate em pó para enfeitar o chantilly e sirva!


Expert Blenders Café
Rua José Lucas, 69, centro- Atibaia SP
Café, Máquinas & Acessórios
www.expertblenderscafe.com.br