Croùton (do francês croûte, "crosta") é um pequeno quadradinho de pão assado, perfeito para acompanhar caldos, molhos. sopas ou saladas.
A dica de hoje, combina com o clima mais frio da noite e suuuper combina com os croutons, um delicioso sucesso da Pita Bread!
A dica de hoje, combina com o clima mais frio da noite e suuuper combina com os croutons, um delicioso sucesso da Pita Bread!
Caldinho de Ervilha,
Calabresa e Croutons Pita Bread
Ingredientes:
- colher de sopa de
margarina,
- 1/2 cebola picada,
- 2 colheres de Alho em Pasta GARLIC FOODS
- 1 gomo de linguiça
calaresa fatiada,
- 500 g de ervilha
seca,
- 200 gr de mini macarrão,
- cheiro verde (salsa
e cebolinha) a gosto
- sal e
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer:
Lave a
ervilha, escorra e deixe de molho por 1 hora. Em uma panela grande refogue a
cebola e o Alho em Pasta GARLIC FOODS na margarina (basta que murchem, não precisa dourar). Acrescente
os grãos de ervilha, água (mais ou menos 2 litros), sal, pimenta do reino e
salsa picada. Deixe cozinhar em fogo baixo, por mais ou menos 20 minutos,
mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. O tempo de cozimento varia
de acordo com a qualidade dos grãos utilizados. Se for necessário, durante o
cozimento, acrescente mais água. Quando a ervilha estiver cozida, com os grãos
quase se desfazendo, adicione o mini macarrão. Em
uma panela frite a linguiça calabresa fatiada. Não precisa fritar demais, basta
começar a dourar, adicione à panela e mexa bem e deixe cozinhar até engrossar.
Sirva em tigelas fundas, com os croutons Pita Bread!
Pita Bread Loja de Fábrica em Atibaia