Outono combina tannnnto
com sopas e caldinhos... Aquela sopa tradicional, do jeito que a mamãe fazia, é
sem dúvida imbatível! Rica em nutrientes, sabor e ainda por cima satisfaz com
sensação de conforto! Pra completar, um “crock” que acompanha e harmoniza-
torradinhas de pão sírio Pita Bread (disponível na Loja de Fábrica em Atibaia).
A receita? Fácil!
Ingredientes:
·
300 g de músculo em cubos
·
2 cenouras médias picadas
·
2 abobrinhas picadas
·
4 mandioquinhas picadas
·
2 batatas picadas
·
1 cebola pequena picada
·
2 dentes de alho amassado
·
sal a gosto
·
um fio de azeite par dourar o alho e a cebola
·
1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou letrinhas
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão,
dourar o alho e a cebola e a carne. Adicione todos os legumes e cozinhe na
pressão por mais ou menos de 10 a 15 minutos. Adicione o macarrão e cozinhe sem a tampa por
mais 5 minutos (ou até que o macarrão fique no ponto que você gosta). Sirva com
alho frito para polvilhar e torradinhas de pão sírio Pita Bread.
Pita Bread Loja de Fábrica em Atibaia