Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade, e um dos maiores sucessos da Loja Alvorada! Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampas com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ideal para a receita de Carne de Panela ao Molho de Alho Garlic Foods, anote a receita e arrase no almoço!
Loja Alvorada
Av. São João, 81, Centro
Atibaia SP
Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampas com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ideal para a receita de Carne de Panela ao Molho de Alho Garlic Foods, anote a receita e arrase no almoço!
Ingredientes:
·
1 kg de carne moída
·
6 colheres de sopa de Molho de Alho Garlic Foods
·
3 pitadas de sal
·
salsinha e cebolinha picadas
·
azeite para untar a panela
·
100 g de queijo mussarela fatiado
·
150 g de presunto fatiado
Modo de fazer:
Tempere a carne moída
com o Molho de Alho Garlic Foods e o sal. Unte a sua panela Tramontina com azeite. Coloque metade
da carne e aperte bem no fundo e em volta da panela. Cubra com a salsinha e cebolinha, uma camada de
presunto, uma de queijo e outra de presunto. Cubra com o restante da carne,
apertando bem nas bordas para não vazar o queijo, quando derreter. Tampe a
panela e deixe cozinhar até secar o caldo que se formou no cozimento. Com uma
escumadeira vire a carne (inteira) na panela, irá juntar novamente um caldo, e
quando estiver quase seco estará pronto. Sirva sobre folhas de rúcula e... bom
apetite!!
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