Os melhores cafés tem um aroma delicioso e um gosto agradável. Parece meio subjetivo, mas você pode fazer o teste: prepare dois cafés: um com grão torrado e moído de qualidade e outro de supermercado. A diferença será notada no sabor, no corpo e nos aromas.
Tente fazer a #degustaçãosem adoçar a bebida. Você vai se surpreender com o resultado. O café ruim normalmente é muito amargo e muito ácido e os aromas foram destruídos pela torrefação exagerada.
O problema é que o café do supermercado é feito com frutos do café de baixa qualidade. Às vezes estragados, às vezes verdes e na maior parte do tempo com defeitos. Para esconder tudo isso, a solução é queimar demais o grão.
Faça sempre a melhor escolha para o seu paladar e para a sua saúde!
Expert Blenders Café
Rua José Lucas, 69
Centro- Atibaia- SP
Tente fazer a #degustaçãosem adoçar a bebida. Você vai se surpreender com o resultado. O café ruim normalmente é muito amargo e muito ácido e os aromas foram destruídos pela torrefação exagerada.
O problema é que o café do supermercado é feito com frutos do café de baixa qualidade. Às vezes estragados, às vezes verdes e na maior parte do tempo com defeitos. Para esconder tudo isso, a solução é queimar demais o grão.
Faça sempre a melhor escolha para o seu paladar e para a sua saúde!
Expert Blenders Café
Rua José Lucas, 69
Centro- Atibaia- SP