Ah... a deliciosa Ceia de Natal! Tentações irresistíveis de pratos típicos desta época do ano, de encher os olhos e o paladar!
Definitivamente, não dá pra ser fit, mas há diversas receitas que podem ser uma boa opção para quem está naquela dieta séria! A gente selecionou uma receita de rabanada, fácil e muuuuito gostosa, pra degustar moderadamente e sem culpa!
Definitivamente, não dá pra ser fit, mas há diversas receitas que podem ser uma boa opção para quem está naquela dieta séria! A gente selecionou uma receita de rabanada, fácil e muuuuito gostosa, pra degustar moderadamente e sem culpa!
Receita de Rabanada Fit
Ingredientes:
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4 fatias de pão integral firmes;
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1 ovo;
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4 colheres de sopa de mel;
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1/2 xícara de chá de leite desnatado;
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1 colher de sopa de canela em pó;
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1 colher de chá de adoçante em pó;
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1 colher de café de adoçante (para polvilhar, opcional)
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Modo
de preparo:
Bata bem o ovo e mel até ficar espumoso. Disponha as fatias de pão e
molhe no leite, depois passe no ovo batido, derrame o fio de mel por cima e
leve para grelhar em uma frigideira antiaderente, ou no forno em refratário. Passe em um prato com a canela e o adoçante e
sirva a seguir.