Que tal preparar um RISOTO de Palmito para o final de semana? Selecionamos uma receita prática, rápida e que fica deliciosa, se preparada na sua panela Tramontina!
Ingredientes
Serve: 8
2 xícaras de arroz
Sal a gosto
4 xícaras de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
1 cebola média ralada
200 g de palmito em rodelas
1 tablete de caldo de legumes
1/2 litro de creme de leite
1 colheres (sopa) de salsinha para salpicar
Modo de preparo
Pronto em:40mins
Cozinhe o arroz em quatro xícaras de água com sal a gosto e reserve.
Numa panela grande, doure o alho e a cabola na manteiga. Em seguida acrescente o palmito e refogue.
Dissolva o tablete de caldo de legumes no creme de leite e junte ao palmito. Misture até tudo ficar bem cremoso.
Junte o arroz e mexa bem para ficar um risoto cremoso. Passe para uma travessa e salpique salsinha.
Dica
Pode ser usado caldo de carne ou de galinha.