Frio, chuva e bolo de café! Selecionamos um receita fácil e deliciosa, pra curtir em casa todo esse clima frio de Inverno!
Bolo de Café &
Chocolate
Ingredientes da Massa:
·
1 xícara de margarina derretida
·
3 xícaras de açúcar mascavo
·
1 xícara de chocolate em pó
·
2 xícaras de café coado Expert Blenders Café
·
4 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
·
4 ovos (separados- gemas e claras)
Ingredientes da
Cobertura
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1 lata de leite condensado
·
1 gema peneirada
·
5 colheres de sopa de café coado Expert Blenders Café
·
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer a Massa:
Bata as gemas, a margarina e
o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café,
acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último,
acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar
em forma untada média, por 30 minutos.
Modo de Fazer a Cobertura:
Em uma panela coloque a
margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o
creme ainda quente em cima do bolo.
Aproveite!
Expert Blenders Café