Receita do Fim de Semana- Bolo de Café - Expert Blenders Café


Frio, chuva e bolo de café! Selecionamos um receita fácil e deliciosa, pra curtir em casa todo esse clima frio de Inverno!

Bolo de Café & Chocolate
Ingredientes da Massa:
·         1 xícara de margarina derretida
·         3 xícaras de açúcar mascavo
·         1 xícara de chocolate em pó
·         2 xícaras de café coado Expert Blenders Café
·         4 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher de sopa rasa de fermento em pó
·         4 ovos (separados- gemas e claras)

Ingredientes da Cobertura
·         2 colheres de sopa de margarina
·         1 lata de leite condensado
·         1 gema peneirada
·         5 colheres de sopa de café coado Expert Blenders Café
·         4 colheres de sopa de chocolate em pó





Modo de Fazer a Massa:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada média, por 30 minutos.


Modo de Fazer a Cobertura:

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. 

Aproveite!

Expert Blenders Café


Rua Jose Lucas, 69
12.940-700 Atibaia
Highlights info row image
4411-4367