Para fazer um bom café não tem muito segredo, certo? Errado! O café coado é quase uma arte, confira dicas para acertar e surpreender com o café perfeito!
Ingredientes
100 ml de água;
10 gramas de café em pó.
100 ml de água;
10 gramas de café em pó.
Dica: se preferir um café encorpado, aumente a medida para 12 gramas de café em pó.
Modo de preparo
1 Aqueça a água entre 93ºC e 94ºC. Isto é, quando as primeiras bolhas começarem a aparecer. Se bobeou e passou do ponto, deixe a água descansar por cerca de dois minutos antes de passar o café.
2 Coloque o pó uniformemente no coador, sem apertá-lo.
3 Adicione a água de forma lenta e constante, para que o pó seja 100% umidecido.
4 Beba na hora.
1 Aqueça a água entre 93ºC e 94ºC. Isto é, quando as primeiras bolhas começarem a aparecer. Se bobeou e passou do ponto, deixe a água descansar por cerca de dois minutos antes de passar o café.
2 Coloque o pó uniformemente no coador, sem apertá-lo.
3 Adicione a água de forma lenta e constante, para que o pó seja 100% umidecido.
4 Beba na hora.
Dicas
1 Molhe o filtro com um pouco de água quente antes de colocar o pó;
2 Escalde a xícara ou caneca antes, para deixá-la bem quentinha. A porcelana é mais adequada, pois troca calor com o ambiente mais lentamente.
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#amamoscafe
#expertblenderscafe
1 Molhe o filtro com um pouco de água quente antes de colocar o pó;
2 Escalde a xícara ou caneca antes, para deixá-la bem quentinha. A porcelana é mais adequada, pois troca calor com o ambiente mais lentamente.
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